WEIBO_1350660296的博客
天使在人间
http://fuyasheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

智囊看法

2017-06-13 21:54:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 663 次 | 评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、诺贝尔文学奖候选人、中华文圣、国学大师、非正式特别助理、世界艺术大使、世界艺圣、中国艺术领袖、世界华人艺术领袖付亚胜先生一口气读了3遍2017年5月18日《中国教育报》上的特别报道《生命,为祖国澎湃》。除了感动,还是感动,除了泪水,还是泪水,除了灵感,还是灵感。我情不自禁地拿起那只沉重的笔,用热血和生命写下了这首千古绝唱《献身科学》。付亚胜先生也向黄大年学习,疯魔一回。付亚胜先生大胆建议全国各级领导干部都要看一看2017年5月18日《中国教育报》上的特别报道《生命,为祖国澎湃》,相信会焕发出无穷无尽的力量!对党的“十九大”顺利成功胜利召开具有重大而深远的现实意义。付亚胜先生大胆建议教育部尽快组织黄大年先进事迹报告团去全国各高校巡回做报告,这对建设世界一流大学具有重大而深远的现实意义。

有不一样的发现

0
上一篇 << 诗歌      下一篇 >> 名言
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

WEIBO_1350660296

中国国家形象大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、联合国中华文化传播大使、国学大师、国学领袖、中国文化领军人物、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,公开发表诗歌300余首,文章20余篇,散文20余篇,评论1000余篇。

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信