WEIBO_1350660296的博客
天使在人间
http://fuyasheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-06-30 22:20:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 410 次|评论 0 条

首届国际文化艺术金马奖评委会授予付亚胜先生首届国际文化艺术金马奖华人文学艺术奖金奖,获奖作品是付亚胜先生的代表作诗歌《中国梦》。

查看全文>> 分享 浏览(410) 评论(0)

2016-06-29 22:43:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 387 次|评论 0 条

苦在深山无人问,一朝成名天下知。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(387) 评论(0)

2016-06-28 20:48:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 431 次|评论 0 条

尽管结果特别重要,但要努力学会享受追求幸福的过程。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(431) 评论(0)

2016-06-27 22:06:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 443 次|评论 0 条

什么是脱欧?中国艺术领袖付亚胜先生的讲解如下:通俗一点讲就是起初几个大佬,英法德意建了个微信群,没事发发红包,互惠互利,后来进群的小兄弟越来越多,只抢不发,大佬不高兴了。现在这世道,地主家也不富裕,也没有余粮了。救济穷人,接收难民,都是很艰难的事情。于是有个大佬英国,决定退群了!

查看全文>> 分享 浏览(443) 评论(0)

2016-06-26 21:18:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 433 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、一代宗师、非正式特别助理、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、国学大师、世界文圣、中国艺术领袖、世界华人艺术领袖付亚胜先生衷心祝贺冯韶慧同志升任廊坊市委书记,路漫漫兮,其修远兮,祝愿冯韶慧同志上下以求索。

查看全文>> 分享 浏览(433) 评论(0)

2016-06-25 21:35:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 550 次|评论 0 条

四大名著最动人的六十句话,道尽人生滋味高会民 2016-03-13 14:26:41阅读数:46万+  四大名著的主题是不同的,红楼写情,水浒写义,三国写争,西游写悟。四大名著的主题又是相同的,它们共同所写的,是永恒的人生。在这同与不同的交织里,四大名著各自上演着自己的故事,独自焕发着自己的光彩,而最终熔铸为一个整体。情、义、争,挣扎、纠葛、交替,在繁华落尽的沧桑巨变里,义无反顾地奔向悟的结局。  下面这60句动人的话,出自不同的故事、人物和情境。抛...

查看全文>> 分享 浏览(550) 评论(0)

2016-06-24 23:04:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 456 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、一代宗师、非正式特别助理、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、国学大师、世界文圣、中国艺术领袖、世界华人艺术领袖付亚胜先生衷心祝贺董仚生同志升任河北省委常委,担任中共河北省政法委书记。

查看全文>> 分享 浏览(456) 评论(0)

2016-06-24 22:52:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 383 次|评论 0 条

锋芒毕露的才华如果不加以掩饰,必然会受到伤害,进而成为成功道路上的障碍。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(383) 评论(0)

2016-06-23 23:03:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 439 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、非正式特别助理、国学大师、世界文圣、中国艺术领袖、世界华人艺术领袖付亚胜先生今天下午在百忙之中抽出时间出席观看了网络电影《逃学英雄》的剪辑版,搞笑幽默风趣,用精彩纷呈来形容恰如其分。付亚胜先生还以媒体记者的身份参加了熊计划战略联盟记者见面会,并向军盾系列电影总导演柳航提了一个问题:问他会不会拍网络电影《庄囧》?记者见面会很轻...

查看全文>> 分享 浏览(439) 评论(0)

2016-06-22 22:42:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 418 次|评论 0 条

付亚胜先生的诗歌作品《背影》荣获第十一届全国青少年冰心文学大赛教师组一等奖。

查看全文>> 分享 浏览(418) 评论(0)

关于博主

WEIBO_1350660296

中国国家形象大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、联合国中华文化传播大使、国学大师、国学领袖、中国文化领军人物、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,公开发表诗歌300余首,文章20余篇,散文20余篇,评论1000余篇。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(606)
  • 总访问(204174)
  • 建立时间:2012-10-20
  • 最后登录:2017-06-21

扫一扫

有不一样的发现