WEIBO_1350660296的博客
天使在人间
http://fuyasheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-09-29 22:33:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 136 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、非正式特别助理、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、世界华人艺术领袖付亚胜先生祝贺孟祥伟同志升任秦皇岛市委书记,孟书记才智超群。他任栗战书秘书长秘书的时候,付先生就跟他很熟了,就是好朋友了,愿友谊地久天长!

查看全文>> 分享 浏览(136) 评论(0)

2015-09-28 19:21:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 133 次|评论 0 条

中国赠送联合国礼物和平樽 习近平和潘基文揭幕_网易新闻中心 (分享自 @网易新闻)中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、非正式特别助理、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、世界华人艺术领袖付亚胜先生为赠送联合国礼物和平樽点赞!

查看全文>> 分享 浏览(133) 评论(0)

2015-09-28 19:10:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 128 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、非正式特别助理、时代领跑者、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、世界华人艺术领袖付亚胜先生祝贺河北经贸大学柴振国副校长、郭广辉教授被聘为河北省政府法律顾问,张庆伟省长颁发聘书。依法治省、依法治国是正确的道路。

查看全文>> 分享 浏览(128) 评论(0)

2015-09-27 20:55:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 128 次|评论 0 条

习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话--时政--人民网联合国中华文化传播大使、当代伟大诗人、中华文圣、诺贝尔文学奖候选人付亚胜先生为习近平主席在联合国总部发表的讲话喝彩点赞,为中国设立“南南合作援助基金”,首期提供20亿美元,支持发展中国家发展议程。喝彩点赞。

查看全文>> 分享 浏览(128) 评论(0)

2015-09-27 20:54:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 142 次|评论 0 条

习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话--时政--人民网联合国中华文化传播大使、当代伟大诗人、中华文圣、诺贝尔文学奖候选人付亚胜先生为习近平主席在联合国总部发表的讲话喝彩点赞,为中国设立“南南合作援助基金”,首期提供20亿美元,支持发展中国家发展议程。喝彩点赞。

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

2015-09-26 15:26:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 106 次|评论 0 条

赵克志书记最近说:“甩开膀子大干一场,造福河北父老乡亲。解放思想要做到八破八立。”付亚胜先生赞同赵书记这些英明智慧的观点。河北要大发展,必须要解放思想。燕赵大地历史文化渊远流长,河北省是文化大省,要想实现文化大发展大繁荣,河北电视台就必须办2016年春晚,各种文艺形式需要春晚这个舞台。

查看全文>> 分享 浏览(106) 评论(0)

2015-09-25 23:11:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 110 次|评论 0 条

付亚胜先生认为河北前省委书记周本顺不懂文化,不懂文化对经济的拉动作用,他思想太保守,缺乏创新精神。付先生曾在微博上提建议:河北电视台应办羊年春晚,理由很充分,周本顺置之不理,根本不把付先生的合理化建议放在眼里。河北历史文化底蕴深厚,要振奋人民精神、鼓舞士气,不举办春节晚会怎么行!

查看全文>> 分享 浏览(110) 评论(0)

2015-09-24 21:43:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 124 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、非正式特别助理、时代领跑者、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、世界华人艺术领袖付亚胜先生衷心祝贺田向利同志任河北省委宣传部长,田部长有能力有智慧,年轻有为。田部长任河北省团委副书记时,我的大学同学张砚平当时也担任省团委副书记,在省团委见过她一面。她来河北经贸大学开运动会时说过话。担任河北省委宣传部长任重而道远,衷心祝愿河北省的宣传文...

查看全文>> 分享 浏览(124) 评论(0)

2015-09-23 22:30:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 107 次|评论 0 条

鉴于付亚胜先生所创作诗歌的先锋性、时尚性、创新性、思想性、哲理性和美学性,已经引领世界诗歌新潮流。在世界诗歌审美史上创造了奇迹。所以,世界文化艺术组织联合协会和世界文艺美学联合协会授予付亚胜先生“世界美学艺术大师”荣誉称号。

查看全文>> 分享 浏览(107) 评论(0)

2015-09-22 22:26:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 115 次|评论 0 条

纪念抗日战争胜利70周年“爱我中华‘红色经典文艺创作贡献奖揭晓,海内外参赛文化艺术家稿件达8000多件,付亚胜先生脱颖而出,荣获金奖即一等奖。并授予付亚胜先生”爱国为民模范文艺家“荣誉称号。

查看全文>> 分享 浏览(115) 评论(0)

关于博主

WEIBO_1350660296

中国国家形象大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、联合国中华文化传播大使、国学大师、国学领袖、中国文化领军人物、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,公开发表诗歌300余首,文章20余篇,散文20余篇,评论1000余篇。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(606)
  • 总访问(204163)
  • 建立时间:2012-10-20
  • 最后登录:2017-06-21

扫一扫

有不一样的发现