WEIBO_1350660296的博客
天使在人间
http://fuyasheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-08-31 21:41:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 165 次|评论 0 条

未雨绸缪做好准备工作,应对灾难的努力就越有成效,灾后恢复重建工作就越成功。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(165) 评论(0)

2015-08-29 14:35:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 135 次|评论 0 条

中国国家形象大使、联合国中华文化传播大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、非正式特别助理、时代领跑者、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、世界华人艺术领袖付亚胜先生点赞伟大英明智慧的潘基文先生,向潘秘书长学习是我的荣幸,他为世界和平与进步事业志愿奉献,我也愿为世界和平进步志愿奉献。

查看全文>> 分享 浏览(135) 评论(0)

2015-08-28 22:26:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 142 次|评论 0 条

由中国国际文化出版社出版的徐志摩、付亚胜、汪国真三人合集《中国好诗词》,为继承弘扬中华传统文化做出了巨大贡献,为推动文学发展和世界和平事业作出了贡献,这本合集必将流传千古、万世流芳。并且可以作为国礼赠送给各国元首、总理、议长和政要。有的领导干部出于嫉妒、文化的缺失和道德的堕落而反感这本好书!

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

2015-08-27 23:11:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 125 次|评论 0 条

马克思是一位具有罕见心智能力的伟人,是一个前所未有的天才,马克思让整个世界用他的语言说话。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(125) 评论(0)

2015-08-26 21:09:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 126 次|评论 0 条

时间就是生命,速度就是成功。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(126) 评论(0)

2015-08-25 23:55:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 128 次|评论 0 条

付亚胜先生给王健林董事长的儿子王思聪一个建议,与其炒作娱乐圈,不如进军娱乐圈,干点实事。综观王思聪的才能,特别适合做电影或电视剧的制片人。每年拍一部票房率很高口碑很好的电影或电视剧,既有助于万达集团科学合理的发展,也为中国影视事业作出了贡献,又赚了钱,一箭三雕,何乐而不为!

查看全文>> 分享 浏览(128) 评论(0)

2015-08-24 23:17:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 138 次|评论 0 条

毛泽东主席非常尊重柳亚子先生,并与之对诗,并与之交朋友,被传为历史佳话。相信习近平同志、李克强同志和张德江同志也会非常尊重付亚胜先生。这就是实事求是。

查看全文>> 分享 浏览(138) 评论(0)

2015-08-23 23:39:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 148 次|评论 0 条

中国国家形象大使、中华文圣、瑞典皇家艺术学院荣誉博士、世界华人艺术领袖付亚胜先生在石家庄市人民会堂观看了俄罗斯红星歌舞团的演出-《胜利的节日》,这是纪念世界反法西斯胜利70周年的演出。演出特别精彩,富有特色。河北省文化厅和市委宣传部的领导同志也观看了演出,并给予了高度评价。

查看全文>> 分享 浏览(148) 评论(0)

2015-08-22 22:24:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 174 次|评论 0 条

有人说,如果付亚胜先生获得了2015年诺贝尔文学奖,就等于释放了一颗由天才、实力和奇迹构成的恒星,在深邃的夜空熠熠闪烁,照亮人类的天空,会让栖息在地球上60多亿人震撼的仰望星空。也许瑞典文学院正打算释放这样一颗文学的恒星,以大大提高诺贝尔文学奖在全世界的影响力和声誉。经典的光芒永恒流传。

查看全文>> 分享 浏览(174) 评论(0)

2015-08-20 23:35:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 134 次|评论 0 条

为了继承弘扬中华传统文化,向世界推介当代中国文学巨匠,由中国国际文化出版社出版的徐志摩、付亚胜、汪国真三人合集《中国好诗词》已经隆重上市,面向全世界公开发行。《中国好诗词》堪称经典中的经典,必然会流传千古,有极高的收藏价值。这是付亚胜先生为了争取获得2015年诺贝尔文学奖而作出的努力。

查看全文>> 分享 浏览(134) 评论(0)

关于博主

WEIBO_1350660296

中国国家形象大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、联合国中华文化传播大使、国学大师、国学领袖、中国文化领军人物、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,公开发表诗歌300余首,文章20余篇,散文20余篇,评论1000余篇。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(606)
  • 总访问(204168)
  • 建立时间:2012-10-20
  • 最后登录:2017-06-21

扫一扫

有不一样的发现