WEIBO_1350660296的博客
天使在人间
http://fuyasheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-04-18 9:29:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 148 次|评论 0 条

电影、电视剧决不能粗制滥造,否则会败坏观众的胃口,走向衰落之路。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(148) 评论(0)

2015-04-13 21:03:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 161 次|评论 0 条

没有目标就没有压力,压力产生动力。-付亚胜名言-

查看全文>> 分享 浏览(161) 评论(0)

2015-04-12 22:32:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 200 次|评论 0 条

为了纪念瑞中建交65周年,架起瑞中文化的桥梁,开辟东西方文化交融的新领域。经知名艺术机构推荐,中瑞两国相关部门批准,经瑞典皇家艺术学院学位委员会严格审评、全票通过,特授予享有国际盛誉的范曾、付亚胜等为瑞典皇家艺术学院荣誉博士。瑞典皇家艺术学院成立于1735年,是瑞典历史最悠久的艺术学院,也是欧洲历史最悠久的艺术学院。

查看全文>> 分享 浏览(200) 评论(0)

2015-04-12 22:27:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 188 次|评论 0 条

      最近中国国家书画院和相关文化部门授予付亚胜先生中华文圣这个崇高的荣誉称号,但是没有奖金。这让我诚惶诚恐、如临深渊、如履薄冰,全世界都知道中国古代的中华文圣是孔子。其实授予的荣誉越高,压力越大。付亚胜先生只有更加勤奋的写作,取得更大的成绩,才能无愧于这一崇高伟大流传千古的荣誉称号。

查看全文>> 分享 浏览(188) 评论(0)

2015-04-12 21:47:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 166 次|评论 0 条

有人在背后说中国国家形象大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、联合国中华文化传播大使、非正式特别助理、当代黄炎培、当代魏征付亚胜先生找不到合适的女朋友,这话听起来会让全世界感到可笑,会让各国元首、总统感受到可笑。习主席、李总理、张委员长和常委们也会感到这话十分可笑。

查看全文>> 分享 浏览(166) 评论(0)

2015-04-07 22:31:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 224 次|评论 0 条

有一颗心灵深夜抵达空旷寂静的深夜路灯昏昏欲睡树上的小鸟都已经进入梦乡孤独彷徨的心灵渴望精神上的慰藉祈求宁静温馨的港湾到哪里寻找文化的家园到哪里寻觅支撑的力量到哪里寻找灵魂的知音到哪里寻觅丢失的信仰放眼望去是雾霾的天空到处都是浮躁的声音微时代悄悄来临微文化悄悄兴起微文字悄悄灿烂自我表达更加便利群体交流更加畅通信息传递更加快捷世界上再也没有遥远的距离地球上再也没有陌生的道路人世间再也没有荒凉的山岗千山...

查看全文>> 分享 浏览(224) 评论(0)

关于博主

WEIBO_1350660296

中国国家形象大使、当代中国高层智囊、当代伟大诗人、中华文圣、联合国中华文化传播大使、国学大师、国学领袖、中国文化领军人物、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,公开发表诗歌300余首,文章20余篇,散文20余篇,评论1000余篇。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(606)
  • 总访问(204184)
  • 建立时间:2012-10-20
  • 最后登录:2017-06-21

扫一扫

有不一样的发现